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tirelipimpon
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taaaa ta ta tadaaaaa ! chihuahua !
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doum doudou doudoudoum
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Taha tahha tahhha doum tata tchick TSSssssss pah
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Oh! Oh!
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j'aime bien le jokari, ça me fait penser à oss 117
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Pour clore le fil ?
(Mais qui va gagner ? Elle ou elle ?)
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J'ai du mal à compter les points.
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mince ! en cherchant "jokari sans visibilité" dans google, ben j'ai trouvé ca :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_ … on_Lagaffe
wiki m'étonnera toujours...
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M'enfin...
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*>>K L O N G<<*
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Kloug
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Recette de Kloug
Ingrédients :
- 12 harengs à l'huile
- 1 petite boite de confiture de fraise
- 150 grammes de yaourt aigre
- 250 grammes de farine d'avoine fermentée
- 12 oeufs de caille d'au moins 3 mois d'âge
- 6 filets de lard rance
- 1/2 kilo d'ail gris
- 1 litre et demi de lait de chamelle
- 35 grammes de cacao de bonne qualité
- sel et poivre du moulin
Dans un saladier cassez les oeufs de caille en omelette. Réservez les coquilles.
Incorporez doucement la confiture de fraise, le yaourt aigre et la farine d'avoine, tout en versant doucement les 2/3 du lait, de façon à obtenir une pate souple au toucher. Coupez en fins morceaux le lard rance et incorporez le à la pâte.
Faites une couronne avec cette dernière, couronne que vous disposez sur le plat qui ira au four.
Dans une marmite, faite revenir le demi kilo d'ail que vous aurez préalablement écrasé et mélangé avec le reste du lait de chamelle. Salez et poivrez abondamment. Vous obtenez une purée de consistance onctueuse, que vous coulez au centre de la couronne.
Disposez sur cette dernière les filets de harengs en décoration, puis saupoudrez avec le cacao.
Passez au four très chaud 32 minutes.
Le klug va exhaler un parfum suave.
Au moment de servir, posez les restes de coquille en décoration sur chaque filet de hareng.
Bon appétit !
BEURK !
Dernière modification par tupeutla (11-12-2009 10:02:04)
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Faudrais que je retrouve les recette de Gaston, comme la sardine chantilly ou l'emmental farci flambé au pastis...
Je croye me souvenir que la clef de la réussite de la sardine chantilly est la cuillère de chocolat chaud dans l'huile et
que pour l'emmental, on farcie les trous avec une purée de fraises à la moutarde et on fait frire à la poêle, avant de
flamber, mais je n'ai pas les recettes complètes (je sais qu'elles existent — je les ai lues —, plus quelques autres
inédites, mais je ne sais plus où)
Mystik, un cordon bleu comme toi, aurais-tu une idée ?
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Ben elle vient de donner la recette de la quiche !
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