Kikoolol / Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

Kikoolol

un endroit où parler de rien et de rien

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Klonk

#1 18-01-2007 16:28:21

agapi
Lapin de Garenne

Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

J'adore les forums où y'a des recettes de cuisine.


J'aime pas les signatures, ça fait con.

Hors ligne

 

#2 18-01-2007 17:40:48

raph
Gourou Flipper

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

hiiiiiiiiiiii oui et des conseils pour s'acheter des bottines

bon alors je peux vous donner la recette de l'oeuf dur

http://recettes.viabloga.com/news/oeuf-dur


moi j aime les chien mais j aime plus les chats car ils sont plus fragiles surtout les oiseaux

Hors ligne

 

#3 18-01-2007 18:20:07

Louise
Tournicotant hamster

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

A ce propos, mes calamars au curry rouges étaient pas très bons. Sinon, pour les bottines, c'est quoi la couleur tendance, cet hiver ?


Me fatigue, cette signature.

Hors ligne

 

#4 18-01-2007 19:49:40

Gloria Nus
Porté redisparu

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

le vert avec des pois rouges, je crois


Dans la vie, il faut savoir faire des choix. Comme disait Himmler en partant d'Auschwittz pour aller en Hollande: "on peut pas être à la fois au four et au moulin".

Pierre Desproges

Hors ligne

 

#5 18-01-2007 22:00:20

TaupeMAUDite
maîtresse des noms, de l'univers et de 2 chatons

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

Seulement si t'as un slip mauve, sinon c'est jaune moutarde pour les bottines, tout le monde sait ça


Bite my shiny metal ass!

Hors ligne

 

#6 18-01-2007 22:36:21

Chick
poulette aléatoire

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

La couleur, c'est saumon (à moins que ce soit la matière, je sais plus)

Hors ligne

 

#7 19-01-2007 01:29:42

reiichido
Lapin de Garenne

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

Je vais vous livrer trois petites recettes testées et approuvées avec des amis. Je vous fais confiance, on est entre nous, ça ne doit pas sortir d'ici.

les pâtes à la SHUREUH

Invités Autant que vous le désirez
Ingrédients Des pâtes, et n'importe quelle sauce de votre choix.
Temps de préparation 10 minutes, sans la sauce

un plat d'hiver afghanistanais, mi-cuit mi-cru...  "SHUREUH" designe une méthode de cuisson, pas une sauce ou un quelconque accompagnement.

portez un litre d'eau à ébullition, puis plongez 40 fois trop de pâtes. attendez la moitié du temps de cuisson puis rajouter 1 litre d'eau très froide dans la casserole. attendez jusqu'à la fin du temps de cuisson. c'est prêt, et normalement c'est à moitié trop cuit, a moitié dur, et en partie démoli. régalez vous. idéal pour fracasser le bide


Méga cassoulet style Julien.

Une recette à savourer entre amis.

Invités Autant que vous le souhaitez.
Ingrédients Beaucoup d'alcool, une marmitte, 5 litres d'eau et une boite de cassoulet.
Temps de préparation Une douzaine d'heures.

1/ Prenez vous un méga trou noir de préférence le soir et débrouillez vous pour qu’il ne reste plus que vous
2/ Versez 5 litres d’eau dans une marmite
3/ Versez une grosse boite de cassoulet dans cette marmite
4/ Mettez le tout sur le feu en prenant bien garde de ne surtout pas allumer la gazinière
5/ Allez vous couchez
6/ Le lendemain, dirigez vous vers la cuisine et insultez tout le monde afin de savoir qui a fait cette connerie, Voilà vous pouvez déguster. Très bon pour la santé dû au fait à l'incroyable quantité d'eau.



Soupe au potiron fadasse plat d'hiver à peine relevé

Invités Pour 6 personnes (prévoir de préférence un ami complètement bourré, sinon il en restera)
Ingrédients  Un demi potiron, une patate douce, du lait de coco et une demi tonne de poivre pour la fin
Temps de préparation 1 heure et demi

Passer une demi heure à couper en petits morceaux potiron et patate douce, faire mijoter pendant une heure en rajoutant le lait de coco sporadiquement.
Goûter, trouver que c'est finalement un peu fade et rajouter 500 grammes de poivre fraîchement moulu. Servir de suite, quand la soupe est passée d'un joli orange à une couleur grisatre. Ne pas prévenir les invités, surtout. parfait pour les hémorroïdes


Si Mickey mousse, c'est parce que Mario brosse

Hors ligne

 

#8 19-01-2007 10:24:51

Louise
Tournicotant hamster

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

Aoui, tiens, je me sens super capable de réaliser la dernière recette, j'en fais des pareilles tout le temps.

Sinon, la dinde au whisky, on évite ? Ou peut-être l'Helvétie a pas été envahie par cette recette encore ?

Nan, passque j'l'aime bien, kamême. :oops:


Me fatigue, cette signature.

Hors ligne

 

#9 19-01-2007 10:27:08

raph
Gourou Flipper

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

je crois que tous les gens qui ont un e-mail connaissent ça

et la recette du chaton flambé?


moi j aime les chien mais j aime plus les chats car ils sont plus fragiles surtout les oiseaux

Hors ligne

 

#10 19-01-2007 10:28:46

Louise
Tournicotant hamster

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

D'accord, mais au pastis : essayez, vous serez surpris par le petit côté méridional, très frais en période estivale.


Me fatigue, cette signature.

Hors ligne

 

#11 19-01-2007 18:46:17

reiichido
Lapin de Garenne

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

C'est monsieur et madame Talut qui ont quatres fils...

Jean, jean, jean, et jean.

Parce que quatre jean talut.

Voilà voilà


Si Mickey mousse, c'est parce que Mario brosse

Hors ligne

 

#12 19-01-2007 19:03:42

Gloria Nus
Porté redisparu

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

blague déjà faite dans un autre topic assoulet


Dans la vie, il faut savoir faire des choix. Comme disait Himmler en partant d'Auschwittz pour aller en Hollande: "on peut pas être à la fois au four et au moulin".

Pierre Desproges

Hors ligne

 

#13 19-01-2007 19:06:43

reiichido
Lapin de Garenne

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

*mauvaise foi ON*

Quoi ? quelle blague ?


Si Mickey mousse, c'est parce que Mario brosse

Hors ligne

 

#14 19-01-2007 21:47:50

Gloria Nus
Porté redisparu

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

putain de bordel de merde !!!!!!!

j'étais dans une autre catégorie où quelqu'un a ressorti la blague de woufff le chat, et mon message atterrit ici !!!!!!

en plus du retard d'un autre post, je crois que les furets ont intégré notre congrégation secrête (merde !)


Dans la vie, il faut savoir faire des choix. Comme disait Himmler en partant d'Auschwittz pour aller en Hollande: "on peut pas être à la fois au four et au moulin".

Pierre Desproges

Hors ligne

 

#15 19-01-2007 22:49:57

TT02
Magic Psycho

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

Ah ouai je vois le genre. Style le gateau des 4 couillons :

http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.2774.htm


Dit par Mme Connasse

Hors ligne

 

#16 21-01-2007 17:37:35

TaupeMAUDite
maîtresse des noms, de l'univers et de 2 chatons

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

La dinde au Whisky


- Acheter une dinde de cinq kilos pour 6 personnes et une bouteille de bon Whisky, sel, poivre, huile d’olive et des bardes de lard.
- La barder, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Faire préchauffer le four au thermostat 7 pendant 10 minutes.
- Se verser un verre de Whisky.
- Pendant ce temps-là, mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
- Se verser ensuite deux bons verres de Whisky et les boire.
- Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
- Se verser trois autres verres de vyski.
- Après une debi-beurre, l’ouvrir, la bourrer et surveiller la cuisson.
- Se servir de la bouteille de biscuits et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravatte.
- Après une debi-beurre plus tard, tituber jusqu’au bour et reburner, revourner, enfin bref mettre la guinde dans l’autre sens.
- Eviter de se prûler la main avec la butain de borde du vour.
- Se resservir cinq, voire six viski de verre.
- Buire, non luire, non cuire la bringue bendant trois heures et s’arroser toutes les 20 minutes si possible.
- Ramper jusqu’à la bringue et retirer le bour de la pinte.
- Se resservir une goulée et essayer à nouveau de sortir cette saloperie de bestiole.
- Rabasser la dinde bar derre, l’essuyer avec un dorchon et la foutre sur le blat, sur le clat, sur une assiette.
- Faire attention de ne pas se péter la gueule à cause du gras sur le garelage.
- Ezzayer gand même de se releber zi za arribe.
- Décider enfin que l’on est bien , assis à côté de la bébête à vinir la bouteille de riski.
- Dorbir un beu.


Le lendemain, manger la dinde froide avec de la mayonnaise après avoir, bien sûr rangé tout le bordel de la veille.

Durée : une bonne journée.


Bite my shiny metal ass!

Hors ligne

 

#17 22-01-2007 11:11:28

TaupeMAUDite
maîtresse des noms, de l'univers et de 2 chatons

Re: Mes recettes de cuisine inventées et qui sont trop bonnes

Pour ceux et celles qui habitent en région parisienne et qui aiment bien les glingues délirantes ou les créations franchement belles, l'Ecole Nationale Superieure des Arts Appliqués et des métiers d'art ("les arza" (bien faire la liaison) pour les intimes) fait ses "portes ouvertes" les vendredi et samedi 3 et 4 février, de 9h à 18h. Ca vaut toujours le coup d'oeil...

et hop, un petit aperçu de ce que ça donne : http://ensaama.net/OdS_HTML/Index.html

Pour s'y rendre:
65 rue Olivier de Serres dans le 15ieme, metro convention.

Désolée pour ceux et celles qui habitent loin et/ou que ça n'interresse pas un brin...


Bite my shiny metal ass!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr