un endroit où parler de rien et de rien
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La honte.
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comment on d'vient chef, chef?
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Huhuhu! Je m'avoue vaincu.
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Bon alors j'ai pas du tout tout compri du tout, enfin voilà , alors si jamais j'ai décidé qu'on allait reprendre à :
Le compte est bon
Même si je suis pas du tout sûr que c'était une association...
Compte est bon > le roi est brut, le vicompte est truant
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e roi est brut, le vicompte est truant> T'habites à Bourg-la-Reine? Nan, ma bite à Choisi-le-roi
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T'habites à Bourg-la-Reine? Nan, ma bite à Choisi-le-roi > chatte
(paskapré c tro compliké)
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Chatte> Raoul
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Raoul > ma poule (chick !!!!!!)
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ma poule > poulet
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poulet > buffalo grill
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buffalo grill> pas chick
(je m'comprends)
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pas chick > Kir alors!
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Kir> blanc cassis
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blanc cassis > blanche cassette
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blanche cassette>Cate Blanchett
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Cate Blanchett > de veau
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de veau> rognons à la sauce à la crème de girolles...
(Préparation
Nettoyer les champignons et les trancher finement.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y mettre les rognons. Secouer souvent la poêle pour qu’ils n’attachent pas.
Ajouter les champignons. Augmenter légèrement le feu quand les champignons se mettent à exsuder, saler et poivrer. Quand l'eau des champignons s'est évaporée, ajouter le cognac et donner un bouillon durant une bonne minute puis ajouter la crème préalablement battue avec la moutarde.
Donner un nouveau bouillon jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir les rognons nappés de sauce aux champignons accompagnés d’un riz blanc ou de pommes de terre sautées. )
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rognons à la sauce à la crème de girolles...
(Préparation
Nettoyer les champignons et les trancher finement.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y mettre les rognons. Secouer souvent la poêle pour qu’ils n’attachent pas.
Ajouter les champignons. Augmenter légèrement le feu quand les champignons se mettent à exsuder, saler et poivrer. Quand l'eau des champignons s'est évaporée, ajouter le cognac et donner un bouillon durant une bonne minute puis ajouter la crème préalablement battue avec la moutarde.
Donner un nouveau bouillon jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir les rognons nappés de sauce aux champignons accompagnés d’un riz blanc ou de pommes de terre sautées. ) > pas bufalo grill
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pas bufalo grill > pas tcherno bill
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pas tcherno bill > alors Bill Tchernia ?
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(Bill) Tchernia>Monsieur Cinéma
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Monsieur Cinéma > cinéma, cinéma, ah tchi tcha !
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aïe aïe aïe > préparation H
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H > de guerre
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