un endroit où parler de rien et de rien
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Raph, pour l'histoire du romand du siècle là, comme y a pas Hubert Audriaz je me suis résigné à voter pour Patrick Juvet.
Pour la gloire des wampas.
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Faut être inscrit à quel club pour comprendre ce message sibyllin ? (et faut-il y venir avec une tenue spéciale ?)
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Faut suivre les twitts de raph et être habillé en nonne cul de jatte.
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J'ai tout ce qu'il faut sauf les twitts (mais j'ai des m&m's).
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Tu m'en donnes ? (des M&M's)
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Les M&M's c'est comme les brosses à dents, c'est personnel.
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raphounet, je t'aime d'amour à cause de ton dernier billet sur vents contraires.
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ça c'est de la déclaration !
Mais je n'aurais pas dû lire, c'était un message privé, pardon ! ^^
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swiss park:
 ça alors ça me troue le gruyère !
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fonji a écrit:
raphounet, je t'aime d'amour à cause de ton dernier billet sur vents contraires.
Alors tu vas haïr de haine le petit Robertounet :
gruyère Fromage de lait de vache à pâte pressée cuite, de couleur ivoire, parsemé de quelques trous, originaire de Suisse romande.
Une meule de gruyère. Les yeux, les trous du gruyère. Gruyère râpé.
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:@
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C'est une infamie de laisser se perpétue une telle contre-vérité.
Même le Dictionnaire de l’Académie ment !
"GRUYÈRE n. m. XVIIe siècle. Du nom de la Gruyère, région du canton de Fribourg, en Suisse, où ce fromage a d'abord été fabriqué.
Fromage au lait de vache d'origine suisse, dont la pâte cuite et pressée s'est creusée de trous. Une meule de gruyère. Du gruyère râpé. Crème de gruyère"
Quand au pourtant très sérieux TLF, ce n'est pas mieux.
Merci Raph, de luter avec vaillance pour le surgissement de la Vérité Fromagère !
En revanche je me demande bien ce que les/les auteurs du très correct article Wikipédiesque sur le sujetentendent par "son homonyme français".
Du gruyère de Savoie ? Qu'est ce que ce serait que cette arnaque ? Alors qu'il existe d'excellents Beauforts* ou d'exquis Abondances** ?
(Enfin, excellents... si d'été, et affinés au moins 24 mois, par un très bon Maître Affineur Qui Connait Son Boulot Avec Des Majuscules. Ce qui est malheureusement trop rare. Et côte la peau des zyeux)
(Vive la laiterie de Belfaux ! Vive le Gruyère, le seul, l'unique !)
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You des Alpages a écrit:
Quand au pourtant très sérieux TLF, ce n'est pas mieux.
lien TLF ------->Erreur CGI
L'application CGI spécifiée n'a pas renvoyé le jeu complet d'en-têtes HTTP.
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tupeutla a écrit:
You des Alpages a écrit:
Quand au pourtant très sérieux TLF, ce n'est pas mieux.
lien TLF ------->Erreur CGI
L'application CGI spécifiée n'a pas renvoyé le jeu complet d'en-têtes HTTP.
Oui, c'est plus des linguistes que des informatichiens.
Essaye ça http://atilf.atilf.fr/tlf.htm, et tape gruyère
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tupeutla a écrit:
http://gruyere-france.fr/
Oulala ça se complique ! Charlemagne c'était pas un allemand ?
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tupeutla a écrit:
http://gruyere-france.fr/
Satan !Satan !
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raph a écrit:
tupeutla a écrit:
http://gruyere-france.fr/
Satan !Satan !
Si il y a des trous c'est donc que Satan l'habite ?
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Hey Youri, jette un œil 
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fonji, comment as-tu fait pour tomber sur un lien pareil ?
Quels mothafucka words t'as bien pu rentrer dans les trous de nez de Google, hein ?
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C'est la faute à memebase, failbook ou autocowrecks, pas la mienne !
J'vous l'jure m'sieur !
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Ça y est, je suis grand père depuis mardi. Le bébé va bien, la maman aussi. Quant au papa il est tellement gâteux qu'il va falloir lui greffer une paire de sein...
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Ouéééééééééééééééééééééé vive tutu grand-papa !
Et ficelles de caleçon aux parents.
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Bravo !
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Je dois reconnaitre que recevoir du papy tutu est une grande leçon d'humilité !
j'ai chaud.
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