un endroit où parler de rien et de rien
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Bin moi je me fais une sole, présentement. Mais pour ce soir, je dis pas non...
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Well, alors n'oublie pas de mettre les lentilles dans l'eau froide au démarrage, avec un bouquet garni (laurier, thym, persil), un oignon piqué d'1 ou 2 clous de girofle, et une carotte.
Slurp miam.
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(anon mais je croyais que tu fournissais)(pfffff)
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Hellsy a écrit:
Mamie Hellsy vous propose son "plat terroir" :
Lentilles vertes du Puy, saucisses de Montbeliard, lard fumé (top chrono 20 minutes), accompagné d'un Bourgueil.
.
et pour le dessert, des bêtises de Cambrai à l'andalouse
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A Chester aujourd'hui: Fish & chips bien huileux
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A midi aujourd'hui : une soupe "Ouverture facile".
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Je connais pas, c'est norvégien?
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petit sot, c'est suedois
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Ah ben oui, suis-je sotte.
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Pour ce soir : côtes de porc (échine) grillées et choux-fleur à la crème avec du riz au lait en dessert.
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Pour ce soir, thé rouge et deux speculoos.
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Louise : le magret de canard séché, mes amis ont adoré. Merci à toi pour cette recette.
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pour ce soir: le curry du mois de la coop n'est pas très bon
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curry trop souvent à nos blagues raph
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J'ai plus ou moins glacé du poulet au vinaigre balsamique, je vous le recommande.
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Chick a écrit:
J'ai plus ou moins glacé du poulet au vinaigre balsamique, je vous le recommande.
La question est : est-ce que les pingouins aiment le poulet glacé (surtout dans le vinaigre) ?
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J'ai plus ou moins acheté un vinaigre balsamique hors de prix alors que je serai au chômage dans un mois. 2 gouttes sur une cuillère et c'est le paradis dans ma bouche.
Je suis contente. (mais pas dans la bonne rubrique, oui, Lorenzo)
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Les suisses m'ont apporté deux splendides saucisses de Morteau
kelkin il aurait pas une recette sympa pour éviter de les saloper ?
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http://www.mespetitsplats.com/index.php … -lentilles
J'en bave.
(par contre comme ils disent dans les commentaires tu te démerdes avec tes carottes)
Dernière modification par TT02 (12-08-2008 18:00:53)
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ça se cuit dans l'eau chaude, mais sans faire bouillir, 20 minutes (et sans piquer, contrairement à la saucisse aux choux vaudoises) et ça s'accompagne de lentilles, de poireaux, enfin des trucs un peu hivernaux, quoi, ou alors, le must absolu, la paradis sur terre, patates et cancoillotte
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J'ai de la cancoillotte aussi et vu le temps pourri ce sera un plat de saison en attendant la saison sèche.
Merci TT mais j'ai pas la passion des lentilles.
Dernière modification par tupeutla (12-08-2008 18:36:42)
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je crois que je vais faire un peu comme ça :
mais avec plus de patates et moins de tomates
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Ah oui oui je te comprends là !
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fais chauffer les patates, j'arrive dans 9 heures
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